Семь+Я готовы к приему платежей через Android Pay 👍

26.05.2017

1478496216.jpg



Семь+Я подключили сервис мобильных платежей от Google, который стал доступен с 23.05.2017 во всех 127 магазинов находящихся в Самарской и Оренбургской областях. Теперь все пользователи телефонов на базе Android в России могут быстро и безопасно совершать покупки с помощью сервиса Android Pay. Этот сервис позволяет оплачивать товары и услуги в магазинах и приложениях с помощью смартфонов, не тратя времени на поиск карты или пересчет купюр. Это означает, что посетитель сможет осуществить покупку в одно касание, что позволит сделать процесс покупок в магазинах Семь+Я еще более удобным и комфортным. 

Смартфоны в современном обществе давно перестали быть средством коммуникации: теперь это интернет, книги, музыка, работа, учёба, карты и навигация, фото и почта, которые всегда с собой. Человек может забыть пластиковую карту, кошелёк, очки и ключи, но наличие телефона в кармане он перед выходом проверит несколько раз — ведь без него, как без рук. Разумеется, решение сделать смартфон еще и платёжным средством было очевидным. 

Очевидно, что пользователи по всему миру созрели для того, чтобы встретить новые платёжные возможности. В свою очередь, у платёжных систем и технологий, есть будущее, в которое можно смотреть со смелым оптимизмом и уверенностью в востребованности. 

ИТ Директор Компании Семь+Я прокомментировал: Семь+Я идет в ногу со временем, поэтому ничего удивительного, что мы постарались максимально быстро дать возможность пользоваться данной услугой. Будущее наступило. Осталось к нему прикоснуться 
#7mya




Возврат к списку